Pèse 150 g de farine |
Prends une demi cuillère à café de levure de boulanger. Ajoute un petit verre d’eau tiède. Mélange avec la levure. |
Ajoute le sel. Mélange avec ta main. |
Ajoute l’eau et la levure dans la farine. Mélange le tout. |
Fais une boule de pâte. Pétris la pâte 10 mn. Donne une forme. |
Laisse reposer la pâte 2 h à température ambiante. Mets à cuire dans le four chaud 15 minutes à 220 degrés. |
Recette du pain |
Ingrédients :
150 g de farine Une demi-cuillère à café de levure Une demi-cuillère à café de levure de boulanger Un petit verre d’eau |
Nous sommes allés voir les animaux de la ferme. Ils ne sentent pas bon. On a caressé les chèvres, les moutons, le lapin, le gros cochon, le canard et la poule.
Pour retrouver nos photos de la sortie, cliquez sur l’image: |
Miam, miam, délicieux ! |
CP Véronique Amsel |